Brosmith Residence | The Plan
  1. Home
  2. Magazine 2006
  3. The Plan 014 [05-2006]
  4. Brosmith Residence

Brosmith Residence

SPFa Pali Fekete


La villa Brosmith è collocata su un promontorio prospiciente la Mulholland Scenic Parkway, strada che domina dall’alto la San Fernando Valley, nella California meridionale. Il progetto elabora l’articolazione degli spazi in modo che il panorama della valle sottostante divenga componente essenziale della villa e sia percepibile sia dalle aree comuni interne sia dagli spazi esterni. Gli ambienti interni e le aree esterne costituiscono un flusso continuo e ininterrotto, creando un luogo di ampia vivibilità e fruibilità.
Alla sequenza delle stanze di soggiorno si affianca l’asse distributivo della residenza, un corridoio lungo il quale si accede a zone abitative indipendenti, che accolgono le camere da letto, la camera per i bambini, gli alloggi per gli ospiti. Le funzioni sono nettamente distinte, in modo da consentire interazioni o attività separate, senza che si generi...

Procedi con l'acquisto per continuare a leggere

Digitale

4.49 €

Stampata

Sold out

Abbonamento

Da 35.00 €
Iscriviti alla newsletter:
Ho letto la privacy policy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali.
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell'architettura e del design
Non perdere interessanti opportunità di formazione
Scopri in anteprima i contenuti del Magazine e della Webzine di THE PLAN

© Maggioli SpA • THE PLAN • Via del Pratello 8 • 40122 Bologna, Italy • T +39 051 227634 • P. IVA 02066400405 • ISSN 2499-6602 • E-ISSN 2385-2054