Forno a vapore di Miele
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Forno a vapore di Miele

Forno a vapore di Miele
Scritto da Redazione The Plan -
Ha partecipato al progetto Miele
Il vapore, generato al di fuori del vano cottura e poi immesso in modo modulato, avvolge gli alimenti con delicatezza e omogeneità e rimuove l’ossigeno dal vano cottura evitando l’ossidazione così da preservare al massimo colori, sapori e vitamine degli alimenti.
Grazie alla regolazione elettronica della temperatura che garantisce massima precisione e personalizzazione, anche piatti difficili e delicati come pesce, sfoglie ripiene o soufflé riescono alla perfezione, senza mai correre il rischio di scuocere o bruciare. Inoltre il forno a vapore Miele è perfetto anche per scongelare, scaldare, scottare, preparare conserve, sterilizzare.

Misure di nicchia: H 44,8 x L 56-56,8 x P 50 cm
Misure di prodotto: H 45,5 x L 59,5 x P 44,4
Frontale Acciaio CleanSteel
Cottura a vapore 40°C - 100°C
Tecnologia Multi Steam
Display Direct Sensor testi in chiaro e con monopole touch
5 modalità di cottura e programmi automatici
20 programmi memorizzabili
7 applicazioni speciali
Timer e orologio
Start/Stop programmabili
Regolazione elettronica dell’umidità
Programma di asciugatura e pulizia
Volume 38 litri e 4 livelli
Completo dei seguenti accessori in acciaio inox: 3 vaschette forate, 1 griglia, 1 vaschetta non forata
Efficienza energetica: A

www.vapore.miele.it

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