Nuova sede EVERmed
  1. Home
  2. Architettura
  3. Nuova sede EVERmed

Nuova sede EVERmed

Lorenzo Spinazzi

Nuova sede EVERmed
Scritto da Lorenzo Spinazzi -
Le soluzioni adottate puntano ad offrire al visitatore un’esperienza percettiva in continua evoluzione vissuta mediante rapporti variabili con l’esterno.

Location: Motteggiana, Mantova; Client: EVERmed S.r.l.; Completion date: 2012; Site area: 8.700 mq; Architect: Lorenzo Spinazzi; Design team: Vanni Benassi, Pietro Benassi, Riccardo Pacchioni; General contractor: Impresa Edile Lorenzo Trentini; Consultants Structural: Francesco Lanzilao; Suppliers Curtain wall system: Geos Italy S.r.l.; Façade ceramics: Casalgrande Padana S.p.a.;Façade assembler: GAL S.r.l.; Landscape: Bergamaschi

Iscriviti alla newsletter:
Ho letto la privacy policy e presto il consenso al trattamento dei miei dati personali.
Resta aggiornato sulle novità del mondo dell'architettura e del design
Non perdere interessanti opportunità di formazione
Scopri in anteprima i contenuti del Magazine e della Webzine di THE PLAN
Tag
#Motteggiana  #Italia  #Uffici  #Europa  #Lorenzo Spinazzi 

© Maggioli SpA • THE PLAN • Via del Pratello 8 • 40122 Bologna, Italy • T +39 051 227634 • P. IVA 02066400405 • ISSN 2499-6602 • E-ISSN 2385-2054